Découvrez nos idées de recettes de pâtes et riz de konjac
Vos préférences
Autres articles
Pourquoi ne peut-on pas consommer le tubercule de konjac frais ?
Il m’est arrivé qu’un visiteur de notre stand lors d’un salon à Angers avait croqué sur un tubercule frais que nous avons utilisé pour illustrer notre métier. Heureusement, il n’a pas eu temps pour l’avaler… car nous avons immédiatement réagi. Une deuxième fois quand nous avons envoyé nos échantillons pour un test de séchage, un collègue avait tenté la même expérience…
Est-ce que le konjac peut causer les ballonnements?
Vous avez sans doute déjà entendu dire que les pâtes de konjac "gonflent" dans le ventre et que l'on a la sensation de "ballonnement"! Je vous explique: 1/ Les nouilles de konjac n'absorbent pas d'eau! C'est la farine de konjac qui peut absorber énormément d'eau...
Comment l’idée du Konjac Français m’est-elle venue ?
En 2015, quand j'ai cherché à satisfaire une demande de ma famille : « Ramène-nous du konjac de France ! » parce que les produits made-in-France sont très convoités dans le monde et au Vietnam. J'ai alors fait tous les magasins possibles pour trouver « le vrai konjac...