3-4 personnes
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
- 200 g de nouilles de konjac
- 8 feuilles de bricks
- 2 poireaux
- 200 g de saumon frais
- 100 g de fromage frais
- Herbes de Provence
- Curry en poudre
- Sel et poivre
Préparation
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Coupez finement les poireaux et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis préchauffez votre four à 200°C.
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Ensuite, faites revenir le saumon 3-4 minutes de chaque côté afin qu’il soit cuit à cœur. Vous pouvez le faire cuire en papillote au micro-onde ou au four, comme présenté dans la vidéo.
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Dans un grand bol, mélangez les poireaux, le saumon, le fromage frais et les épices de votre choix.
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Rincez les nouilles de konjac puis coupez-les grossièrement avant de les incorporer au mélange.
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Coupez les feuilles de bricks en deux, repliez-les puis placez une cuillère de farce à une extrémité avant de plier en triangle pour obtenir des samoussas.
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Une fois les samoussas faits, il ne vous reste plus qu’à ajouter du beurre sur leurs deux côtés.
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Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les samoussas soient dorés.
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Servez chaud, accompagné d’une salade ou d’une sauce fraîche.
C’est prêt, régalez-vous !