Poêlée de nouilles de konjac et burrata

4 personnes 10 minutes 20 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 500 g de champignons 2 oignons rouges frais 2 gousses d’ail 5 cL de vin blanc Parmesan râpé 1 burrata Huile d’olive Sel Poivre Préparation Rincez et égouttez les nouilles de konjac. Dans un wok,...

Burger de konjac façon sushi

2 personnes 15 minutes 0 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 4 feuilles d’algue noir 1/2 concombre 1 avocat 1 petite boîte de fromage frais Préparation Rincez et égouttez le riz de konjac. Coupez le concombre et l’avocat en fines lamelles. Sur chaque feuille...

Riz de konjac frit aux oeufs et petits légumes

4 personnes 10 minutes 20 minutes Ingrédients 400 g de riz de konjac Huile d’olive 2 œufs 2 gousses d’ail 1 oignon rouge frais 1 cm de gingembre frais 2 carottes 1 pincée de piment 3 c. à s. de haricots verts 100 g de brocolis Sauce soja Préparation Rincez et égouttez...

One pot végétarien

4 personnes 5 minutes 40 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac 2 courgettes 300 à 400 g de tomates cerises 1 feta 1 oignon rouge 1 gousse d’ail Origan Herbes de Provence Sel Préparation Rincez et égouttez les tagliatelles de konjac.Préchauffez votre four...

Soupe de potiron et perles de konjac

3-4 personnes 20 minutes 5 minutes Ingrédients 200 g de perles de konjac 1 potiron 1 cube de bouillon au choix Crème épaisse Curry Huile d’olive Eau Préparation Coupez le potiron en deux, retirez les graines à l’aide d’une cuillère, puis épluchez-le....
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique