Tagliatelles de konjac, feta, tomates et courgettes

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles de konjac

  • 150 g de feta

  • 25 tomates cerises 
  • 1/2 courgette
  • 1/4 de poivron
  • Herbe de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Recette courgette farcie aux tagliatelles de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Découpez la courgette et le poivron en dés, et coupez les tomates cerises en deux.

  • Placez la feta dans un plat, puis disposez les légumes autour. Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez de l’herbe de Provence, du sel et du poivre. Enfournez ensuite pendant 15 minutes.

  • Rincez les tagliatelles, puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez et prolongez la cuisson au four de 5 minutes.

  • Il ne vous reste plus qu’à dresser votre assiette et à déguster !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique