Verrine au perles de konjac, petits pois et avocat

3-4 personnes 10 minutes 3 minutes Ingrédients 200g de perles de konjac 1 avocat 1/2 oignon  1/2 feta 250g de petits pois 20 cL de crème fraiche Sel Préparation Dans un mixeur, commencez par mixer l’oignon. Ajoutez ensuite les petits pois, la feta et l’avocat, puis...

Tagliatelles de konjac, cabillaud et sauce vierge

2 personnes 10 minutes 23 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac 1 pavé de dos de cabillaud 4 tomates 1/2 citron Estragon, basilic, persil, ail 1 c. à c. de graines de coriandre Huile d’olive Sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Placez...

Pizza aux nouilles de konjac

4 personnes 15 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac  5 oeufs Sauce tomate  1 mozzarela  1 tomate 1/2 oignons 100 g de gruyère  Olives Huile d’olive Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Rincez les nouilles, puis coupez-les. Dans un bol,...

Riz de konjac au Boursin et aux légumes

4 personnes 10 minutes 40 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 1 boursin  1 oignon  1 poivron rouge 1 poivron vert  250 g de pois chiches  Huile d’olive Sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat, ajoutez l’oignon émincé, les poivrons...

Tagliatelles de konjac et aubergine frie

2 personnes 10 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 200 g de tagliatelles de konjac 1 aubergine 3 oeufs 2 c. à s. de farine  2 c. à s. de chapelure 2 c. à c. de paprika Huile d’olive Préparation Cassez les œufs dans un bol et battez-les. Dans une...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique