Cake au thon

 5 min de préparation  Pour 6 personnes Ingrédients 400g de riz de konjac 2 boites de thon 6 oeufs 1 petite boite de concentré de tomates Persil Préparation Préchauffer votre four à 200°C. Rincer le riz et séparer les grains sous l’eau. Dans un plat, casser un...

Curry de nouilles de konjac, patates douces et pois chiches

 5 min de préparation  Pour 2 personnes Ingrédients 200g de nouilles de konjac 1 patate douce 300g de pois chiches 40cL de lait de coco Ail, oignon 1 c. à café de graines de coriandre 1 c. à café de graines de moutarde Curry, curcuma, gingembre Huile d’olive...

Ramen aux nouilles de konjac

 35 min de préparation  Pour 4 personnes Ingrédients 200g de filet de poulet 4 œufs 200g de champignons de paris 400g de nouilles de konjac France-konjac 1 oignon et 1 échalotte 1L d’eau 4cm de gingembre râpé 1 bouillon cube 4 c. à s. de sauce soja salée 2 c....

Pâtes de konjac aux crevettes & fondue de poireaux

 15 min de préparation  Pour 2 personnes Ingrédients 400 g de pâtes de konjac 200g crevettes 3 petits poireaux 20 cl de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc huile d’olive 2 cuillères à café de curry poivre sel Préparation Rincez les pâtes de konjac à...

Recette  Salade de konjac au fenouil et jambon de Serrano

 15 min de préparation  Pour 2 personnes Ingrédients 3 sachets de nouilles France-Konjac 2 fenouils bien frais 6 tranches de jambon Serrano 100g de féta 1 dl d’huile d’olive 1/2 botte de basilic 1 cuillère à soupe de pignons de pin 1 citron Sel, poivre du moulin...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique