Samoussas nouilles de konjac, poireaux et saumon

3-4 personnes 15 minutes 15 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 8 feuilles de bricks 2 poireaux 200 g de saumon frais 100 g de fromage frais  Herbes de Provence Curry en poudre Sel et poivre Préparation Coupez finement les poireaux et faites-les revenir...

Verrines de perles de konjac, avocat et saumon

3-4 personnes 10 minutes 3 minutes Ingrédients 200 g de perles de konjac 2 avocats 100 g de fromage frais  Jus d’un demi citron 150 g de saumon aux baies Brins de persil Préparation Coupe les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair. Dans votre...

Verrine au perles de konjac, petits pois et avocat

3-4 personnes 10 minutes 3 minutes Ingrédients 200g de perles de konjac 1 avocat 1/2 oignon  1/2 feta 250g de petits pois 20 cL de crème fraiche Sel Préparation Dans un mixeur, commencez par mixer l’oignon. Ajoutez ensuite les petits pois, la feta et l’avocat, puis...

Tagliatelles de konjac, cabillaud et sauce vierge

2 personnes 10 minutes 23 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac 1 pavé de dos de cabillaud 4 tomates 1/2 citron Estragon, basilic, persil, ail 1 c. à c. de graines de coriandre Huile d’olive Sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Placez...

Pizza aux nouilles de konjac

4 personnes 15 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac  5 oeufs Sauce tomate  1 mozzarela  1 tomate 1/2 oignons 100 g de gruyère  Olives Huile d’olive Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Rincez les nouilles, puis coupez-les. Dans un bol,...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique