Roulés de saumon, riz de konjac et fromage frais

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 6 tranches de saumon

  • 6 bâtonnets de crabe

  • 5 g de câpres

  • 2 c. à s. de fromage frais

  • Zeste de citron vert

  • Ciboulette

  • Graines de sésame

 

recette risotto de konjac, poivrons et buratta
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz et faites-le bouillir 3 minutes dans l’eau.

  • Hachez les bâtonnets de crabe et les câpres.
  • Dans un plat, mélangez les bâtonnets de crabe, les câpres, le riz froid et le fromage frais. Assaisonnez avec de la ciboulette et du zeste de citron. 

  • Sur une tranche de saumon, placez de la préparation au centre et roulez le saumon jusqu’à obtenir un rouleau.

  • Pour le dressage, ajoutez des graines de sésame, de la ciboulette et du zeste de citron. Dégustez !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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