Nouilles de konjac et curry de courgette

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 2 petites courgettes

  • 1/2 oignons
  • 20 cL de lait de coco 
  • 2 c. à s. de curry 
  • Huile d’olive
salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Coupez finement l’oignon et les courgettes en cubes.
  • Rincez les nouilles puis coupez-les.
  • Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, puis ajoutez les oignons et les courgettes.
  • Ajoutez ensuite les nouilles de konjac, puis le lait de coco et le curry.
  • Servez dans une assiette et dégustez seul ou en accompagnement !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique