Tagliatelles de konjac et aubergine frie

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 200 g de tagliatelles de konjac

  • 1 aubergine

  • 3 oeufs

  • 2 c. à s. de farine 

  • 2 c. à s. de chapelure

  • 2 c. à c. de paprika

  • Huile d’olive

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Cassez les œufs dans un bol et battez-les.
  • Dans une assiette, mélangez la farine, la chapelure et le paprika.
  • Coupez l’aubergine en tranches, puis plongez-les dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes.
  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
  • Trempez les tranches d’aubergine d’abord dans les œufs battus, puis dans le mélange de chapelure et de farine. Faites-les frire dans l’huile chaude, quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Rincez les tagliatelles de konjac, puis faites-les cuire pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Dressez votre assiette et servez !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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