2 personnes
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
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200 g de nouilles de konjac
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200 g de tagliatelles de konjac
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1 aubergine
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3 oeufs
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2 c. à s. de farine
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2 c. à s. de chapelure
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2 c. à c. de paprika
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Huile d’olive
Préparation
- Cassez les œufs dans un bol et battez-les.
- Dans une assiette, mélangez la farine, la chapelure et le paprika.
- Coupez l’aubergine en tranches, puis plongez-les dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
- Trempez les tranches d’aubergine d’abord dans les œufs battus, puis dans le mélange de chapelure et de farine. Faites-les frire dans l’huile chaude, quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Rincez les tagliatelles de konjac, puis faites-les cuire pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
- Dressez votre assiette et servez !
C’est prêt, régalez-vous !