Tagliatelles de konjac et courgette farcie

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelles de konjac

  • 1 courgette

  • 1/2 tomate

  • 40 g de feta

  • 1/4 d’oignon rouge

  • 50 g de rapé de mozzarela

  • Persil

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Coupez votre courgette en deux dans le sens de la longueur et enlevez l’intérieur. Ensuite, coupez votre oignon et votre tomate en rondelles.

  • Émiettez la feta sur la courgette, déposez vos rondelles de tomates, vos oignons, puis parsemez avec la mozzarella et le persil.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • Rincez les tagliatelles, faites-les bouillir 3 minutes dans l’eau et dressez-les dans votre assiette. Ajoutez vos courgettes et bon appétit !

     

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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