Recette de risotto de konjac aux champignons

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de riz de konjac
  • 10 gros champignons de Paris frais
  • 10 girolles
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de parmesan
  • 15g de beurre
  • 1 branche de persil
risotto de konjac France-Konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz de konjac à l’eau froide et laissez bien égoutter dans une passoire.
  • Épluchez les champignons de Paris et les couper en lamelles. Lavez et coupez les girolles.
  • Lavez les oignons frais. Les ciseler finement.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons et les champignons. Les faire suer à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le riz et bien mélanger. Laissez sur le feu pendant 4 minutes puis ajoutez le vin blanc.
  • Une fois le vin blanc à ébullition, ajoutez le cube de bouillon de volaille et laisser mijoter.
  • Ajoutez le parmesan et le persil ciselé, et servir.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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