15 min de préparation
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 300 g de riz de konjac
- 10 gros champignons de Paris frais
- 10 girolles
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- Sel & poivre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de parmesan
- 15g de beurre
- 1 branche de persil
Préparation
- Rincez le riz de konjac à l’eau froide et laissez bien égoutter dans une passoire.
- Épluchez les champignons de Paris et les couper en lamelles. Lavez et coupez les girolles.
- Lavez les oignons frais. Les ciseler finement.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons et les champignons. Les faire suer à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le riz et bien mélanger. Laissez sur le feu pendant 4 minutes puis ajoutez le vin blanc.
- Une fois le vin blanc à ébullition, ajoutez le cube de bouillon de volaille et laisser mijoter.
- Ajoutez le parmesan et le persil ciselé, et servir.
C’est prêt, régalez-vous !