Courgette farcie aux tagliatelles de konjac

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

25 minutes

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelles de konjac

  • 1 courgette
  • 1/2 tomate 
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 2 oeufs
  • 75 g de feta
  • 50 g de rapé de mozzarela
Recette courgette farcie aux tagliatelles de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Coupez votre courgette en deux dans le sens de la longueur et enlevez l’intérieur.

  • Coupez l’intérieur de la courgette, la tomate et l’oignon, puis ajoutez 2 œufs et de la feta émiettée.

  • Rincez les tagliatelles de konjac et versez-les dans la préparation.

  • Mélangez le tout, puis disposez-le dans les courgettes. Parsemez de mozzarella râpée et enfournez pendant 25 minutes.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique