Pâtes de konjac aux crevettes & fondue de poireaux

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes de konjac
  • 200g crevettes
  • 3 petits poireaux
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de vin blanc
  • huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • poivre
  • sel
salade fenouil et jambon de Serrano konjac français
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les pâtes de konjac à l’eau froide et réservez dans la passoire.
  • Coupez les poireaux en deux, puis en tronçons. Lavez les soigneusement
  • Faîtes les réduire dans une poêle avec de l’huile d’olive, à couvert, pendant 20 mn, en remuant de temps en temps
  • Rajoutez le vin blanc puis le curry, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez
  • Ajoutez les crevettes, mélangez
  • Incorporez les pâtes de konjac. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique