Salade fraicheur au riz de konjac

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 1/4 de concombre

  • 1 oeuf dur

  • 1/2 avocat

  • Tomates cerises

  • 100 g d’allumettes de bacon

  • Feuilles de mâches

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz et faites-le bouillir pendant 3 minutes dans de l’eau.

  • Coupez vos légumes en rondelles.

  • Versez le riz froid au fond du bocal, puis ajoutez vos légumes et le bacon.

  • Un repas simple et rapide, facile à emporter !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique