Recette de pâtes de konjac au saumon

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes de konjac
  • 2 belles tranches de saumon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 courgette
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à café d’huile ou du beurre
  • poivre
  • 1 petite pincée de sel
Pates sans gluten au saumon
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les pâtes de konjac à l’eau froide et réservez dans la passoire.
  • Coupez l’oignon en petits morceaux et les courgettes en rondelles
  • Faîtes les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse
  • Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre,
  • Laissez épaissir la sauce
  • Ajoutez les pâtes de konjac bien égouttées et laissez cuire 2 minutes
  • Rajoutez le saumon en petits morceaux
  • Bien mélanger.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique