Tagliatelles de konjac, concombre et jambon

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelles de konjac 

  • 2 tranches de jambon 

  • 1/4 de concombre 

  • 2 c. à s. de crème fraiche  

  • 1/2 citron  

  • Persil  

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les tagliatelles et faites-les bouillir pendant 3 minutes dans de l’eau. 

  • Râpez votre concombre pour obtenir des lamelles, puis coupez votre jambon en lamelles. 

  • Pour la sauce, hachez le persil puis ajoutez-le à la crème fraîche. Pressez le citron et versez le jus. 

  • Dans un plat, ajoutez les tagliatelles froides, les concombres, le jambon et la sauce. 

  • Mélangez puis dressez dans une assiette. 

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique