Riz de Konjac au curry

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 25 cL de lait de coco

  • 1/2 citron

  • 1 gousse d’ail

  • Curry

  • Persil

Photo recette France Konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz et séparez les grains sous l’eau.
  • Émincez l’ail et le persil, et extrayez le jus du citron.

  • Faites revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le riz, le persil et le jus de citron.

  • Ajoutez le lait de coco et le curry, puis mélangez le tout.

  • Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

  • Un accompagnement simple et rapide pour vos viandes et poissons.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique