Nouilles de konjac, oeufs brouillé et haricots verts

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 200 g de haricots verts

  • 4 oeufs

  • Huile d’olive

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Dans un plat, cassez 4 œufs, puis mélangez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

  • Rincez les nouilles de konjac, coupez-les, puis ajoutez-les aux œufs. 

  • Enfin, ajoutez les haricots verts coupés dans la poêle. 

  • Une fois cuits, il ne vous reste plus qu’à dresser dans une assiette et déguster !

     

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique