Salade de riz de konjac, mangue, avocat et saumon

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 1/2 mangue 

  • 2 tranches de saumon

  • Tomates cerises

  • 1/2 avocat

  • 1/4 de concombre

  • 1/2 citron

  • Huile d’olive

  • Sel, Poivre

Recette courgette farcie aux tagliatelles de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz et faites-le bouillir pendant 3 minutes dans de l’eau.
  • Coupez des rondelles de concombre, votre avocat et des dés de mangue.
  • Pour la sauce, pressez du citron, ajoutez de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Dans un plat, versez le riz froid, et disposez vos légumes ainsi que le saumon.
  • Vous n’avez plus qu’à déguster !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique