
3-4 personnes

20 minutes

50 minutes

Ingrédients
- 200 g de tagliatelles de konjac
- Une butternut
- 100 g de lardons
- Fromage de chèvre en bûche
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Huile d’olive et herbes de Provence


Préparation
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Coupez la butternut en deux, retirez les graines, puis tracez des rayures dans la chair avec un couteau. Versez un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez à 180°C jusqu’à ce que la chair soit tendre (30-40 min).
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Rincez les tagliatelles de konjac.
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Une fois la butternut cuite, grattez la chair afin de former un creux, sans abîmer la coque. Ajoutez une fine couche de crème épaisse. Déposez ensuite les tagliatelles de konjac, ajoutez les lardons puis des morceaux de chèvre.
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Saupoudrez d’herbe de Provence avant d’enfourner à 200°C jusqu’à ce que le chèvre soit doré et que les lardons soient cuits.
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Servez chaud, accompagné d’une salade.
C’est prêt, régalez-vous !