Riz de konjac au Boursin et aux légumes

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

40 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 1 boursin 

  • 1 oignon 

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert 

  • 250 g de pois chiches 

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

    salade bocal avec du riz de konjac
    France-Konjac - Préparation recette

    Préparation

    • Préchauffez votre four à 200°C.
    • Dans un plat, ajoutez l’oignon émincé, les poivrons coupés en lamelles, les pois chiches et le Boursin. Assaisonnez à votre goût.
    • Enfournez le plat pendant 35 minutes.
    • Rincez le riz, puis ajoutez-le au plat une fois la cuisson terminée. Prolongez la cuisson de 5 minutes supplémentaires avant de servir.

    C’est prêt, régalez-vous !

    Avis client

    Jean-Pascal - Lausanne

    Les pâtes étaient très bonnes !

    Elsa - Nantes

    J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

    Anthony

    J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videRetour à la boutique