Recette de tagliatelle de konjac au poulet et sauce soja

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pâtes de konjac
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre
  • 1 culière à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
Tagliatelles de konjac France-Konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les tagliatelles de konjac à l’eau froide et réservez dans la passoire.
  • Épluchez et émincer l’oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive
  • Epluchez et couper en dés la courgette et la carotte.
  • Coupez le poulet en dés fins et ajoutez le à la préparation. Laisser cuire 10 minutes
  • Saupoudrez de curcuma, poivrez et arrosez avec la sauce soja.
  • Ajoutez les tagliatelles de konjac à la préparation poulet-légumes. Laissez cuire 4 minutes et servir immédiatement

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique