Actualités

Comment l’idée du Konjac Français m’est-elle venue ?

Comment l’idée du Konjac Français m’est-elle venue ?

C'est il y a 6 ans quand j'ai cherché à satisfaire une demande de ma famille : « Ramène-nous du konjac de France ! » parce que les produits made-in-France sont très convoités dans le monde et au Vietnam. J'ai alors fait tous les magasins possibles pour trouver « le...

lire plus
Le konjac : votre allié santé !

Le konjac : votre allié santé !

Selon European Food Safety Authority (2017), le glucomannane de konjac aide à perdre du poids et à stabiliser le taux normal de cholestérol dans le sang. Le konjac est un probiotique qui favorise la flore intestinale saine et augmente la population de bifidobactéries....

lire plus
Pourquoi un produit sans sulfites ?

Pourquoi un produit sans sulfites ?

J’ai acheté et testé de nombreuses marques de konjac importé pour étudier le marché en 2016. Dans certains de ces sachets, six ans après, les nouilles sont encore intactes ! Cela m’a énormément intriguée. En étudiant le sujet, j’ai compris que les sulfites y ont été...

lire plus
Comment cuisiner le konjac ?

Comment cuisiner le konjac ?

Vous trouverez le konjac le plus souvent sous forme de pâtes et de riz, déjà précuits. Pour préparer votre konjac, il vous suffit de le rincer à l’eau froide et de le laisser égoutter dans une passoire.Vous pouvez le cuisiner en accompagnement d’un plat de poisson,...

lire plus
Le konjac fait-il mincir ?

Le konjac fait-il mincir ?

Le konjac est un tubercule natif  du sud-est asiatique. Il y est cuisiné depuis des millénaires sous forme de pâtes et de riz. En Europe, le konjac est utilisé principalement dans les régimes minceur. En effet, le konjac est hypocalorique, à peine 3 kcal pour 100...

lire plus
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique