Tagliatelles de konjac, cabillaud et sauce vierge

2 personnes 10 minutes 23 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac 1 pavé de dos de cabillaud 4 tomates 1/2 citron Estragon, basilic, persil, ail 1 c. à c. de graines de coriandre Huile d’olive Sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Placez...

Pizza aux nouilles de konjac

4 personnes 15 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac  5 oeufs Sauce tomate  1 mozzarela  1 tomate 1/2 oignons 100 g de gruyère  Olives Huile d’olive Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Rincez les nouilles, puis coupez-les. Dans un bol,...

Riz de konjac au Boursin et aux légumes

4 personnes 10 minutes 40 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 1 boursin  1 oignon  1 poivron rouge 1 poivron vert  250 g de pois chiches  Huile d’olive Sel, poivre Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat, ajoutez l’oignon émincé, les poivrons...

Tagliatelles de konjac et aubergine frie

2 personnes 10 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 200 g de tagliatelles de konjac 1 aubergine 3 oeufs 2 c. à s. de farine  2 c. à s. de chapelure 2 c. à c. de paprika Huile d’olive Préparation Cassez les œufs dans un bol et battez-les. Dans une...

Nouilles de konjac et curry de courgette

2 personnes 10 minutes 10 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 2 petites courgettes 1/2 oignons 20 cL de lait de coco  2 c. à s. de curry  Huile d’olive Préparation Coupez finement l’oignon et les courgettes en cubes. Rincez les nouilles puis...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique