Oeufs cocottes et nouilles de konjac à la crème de chorizo

4 personnes 10 minutes 20 minutes Ingrédients 400 à 500 g de tagliatelles 1 filet d’huile d’olive 1/2 poivron rouge 1/2 chorizo 1 c.à.s. de concentré de tomate 1 gousse d’ail 1 petit oignon 4 oeufs Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Rincez les tagliatelles de...

Carpaccio de konjac au saumon

2 personnes 5 minutes 0 minutes Ingrédients 200 g de médaillons de konjac 100 g de saumon fumé Persil Préparation Rincez les médaillons de konjac. Coupez-les dans l’épaisseur pour obtenir des tranches fines. Disposez ensuite les tranches de konjac et de saumon dans...

Riz de konjac, saumon et légumes

3-4 personnes 10 minutes 25 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 200 g de chou-fleur 100 g de fromage frais ail et fines herbes 4 pavés de saumon Herbes de Provence Préparation Faites cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais...

Butternut, lardons, chèvre, tagliatelles de konjac

3-4 personnes 20 minutes 50 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac Une butternut 100 g de lardons Fromage de chèvre en bûche 2 cuillères à soupe de crème épaisse Huile d’olive et herbes de Provence Préparation Coupez la butternut en deux, retirez...

Samoussas nouilles de konjac, poireaux et saumon

3-4 personnes 15 minutes 15 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 8 feuilles de bricks 2 poireaux 200 g de saumon frais 100 g de fromage frais  Herbes de Provence Curry en poudre Sel et poivre Préparation Coupez finement les poireaux et faites-les revenir...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique