Nouilles de konjac à la fondue de poireaux, noix et bleu

4 personnes 10 minutes 30 minutes Ingrédients 400 g de nouilles de konjac 2 gros poireaux 100 g de fromage bleu (Roquefort, Bleu d’Auvergne…) Quelques cerneaux de noix Huile d’olive Préparation Rincez et égouttez les nouilles de konjac. Dans une poêle, versez un...

Curry de courgettes et poivron aux nouilles de konjac

4 personnes 10 minutes 15 minutes Ingrédients 400 g de nouilles de konjac 2 courgettes 1 poivron 40 cL de lait de coco 20 cL de sauce tomate 3 gousses d’ail 1 c. à s. de curry, de cumin et de paprika Gingembre râpé ½ verre d’eau Huile d’olive Préparation Rincez et...

Tomates farcies aux perles de konjac

2 personnes 15 minutes 0 minutes Ingrédients 100 g de perles de konjac 2 belles tomates Quelques olives noires Dés de fromage Quelques morceaux de courgette ½ oignon rouge Huile d’olive Sel Préparation Rincez et égouttez les perles de konjac. Coupez le haut des...

Poêlée de nouilles de konjac et burrata

4 personnes 10 minutes 20 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 500 g de champignons 2 oignons rouges frais 2 gousses d’ail 5 cL de vin blanc Parmesan râpé 1 burrata Huile d’olive Sel Poivre Préparation Rincez et égouttez les nouilles de konjac. Dans un wok,...

Burger de konjac façon sushi

2 personnes 15 minutes 0 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 4 feuilles d’algue noir 1/2 concombre 1 avocat 1 petite boîte de fromage frais Préparation Rincez et égouttez le riz de konjac. Coupez le concombre et l’avocat en fines lamelles. Sur chaque feuille...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique