Riz de konjac, saumon et légumes

3-4 personnes 10 minutes 25 minutes Ingrédients 200 g de riz de konjac 200 g de chou-fleur 100 g de fromage frais ail et fines herbes 4 pavés de saumon Herbes de Provence Préparation Faites cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais...

Butternut, lardons, chèvre, tagliatelles de konjac

3-4 personnes 20 minutes 50 minutes Ingrédients 200 g de tagliatelles de konjac Une butternut 100 g de lardons Fromage de chèvre en bûche 2 cuillères à soupe de crème épaisse Huile d’olive et herbes de Provence Préparation Coupez la butternut en deux, retirez...

Samoussas nouilles de konjac, poireaux et saumon

3-4 personnes 15 minutes 15 minutes Ingrédients 200 g de nouilles de konjac 8 feuilles de bricks 2 poireaux 200 g de saumon frais 100 g de fromage frais  Herbes de Provence Curry en poudre Sel et poivre Préparation Coupez finement les poireaux et faites-les revenir...

Verrines de perles de konjac, avocat et saumon

3-4 personnes 10 minutes 3 minutes Ingrédients 200 g de perles de konjac 2 avocats 100 g de fromage frais  Jus d’un demi citron 150 g de saumon aux baies Brins de persil Préparation Coupe les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair. Dans votre...

Verrine au perles de konjac, petits pois et avocat

3-4 personnes 10 minutes 3 minutes Ingrédients 200g de perles de konjac 1 avocat 1/2 oignon  1/2 feta 250g de petits pois 20 cL de crème fraiche Sel Préparation Dans un mixeur, commencez par mixer l’oignon. Ajoutez ensuite les petits pois, la feta et l’avocat, puis...
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique