Wok de légumes et fruits de mer

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • 1 courgette

  • 1 oignon

  • 400 g de fruits de mer

  • Persil

Photo recette France Konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Emincer l’oignon et les poivrons et découper en cube la courgette.

  • Dans le wok, faite revenir tous les légumes avec un filet d’huile d’olive. Recouvrer et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • Ajouter ensuite les fruits de mer dans le wok pendant 5 minutes.

  • Après avoir rincer les nouilles de konjac, faite les chauffer pendant 3 minutes à feu moyen dans une poêle.

  • Dresser votre assiette et ajouter une touche de persil !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique