Verrines de perles de konjac, avocat et saumon

icone nombre de personnes

3-4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients

  • 200 g de perles de konjac
  • 2 avocats
  • 100 g de fromage frais 
  • Jus d’un demi citron
  • 150 g de saumon aux baies
  • Brins de persil
salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Coupe les avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la chair.
  • Dans votre mixeur, placez la chair des avocats, le fromage frais et le jus de citron. Mixez jusqu’à obtenir une mousse lisse et crémeuse.
  • Rincez les perles de konjac, et coupez le saumon en petits morceaux.
  • Dans des verrines, déposez d’abord une couche de mousse d’avocat, puis ajoutez les perles de konjac.
  • Disposez ensuite les morceaux de saumon sur le dessus et terminez par un brin de persil.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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