Verrine au perles de konjac, petits pois et avocat

icone nombre de personnes

3-4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

3 minutes

Ingrédients

  • 200g de perles de konjac
  • 1 avocat
  • 1/2 oignon 
  • 1/2 feta
  • 250g de petits pois
  • 20 cL de crème fraiche
  • Sel
salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Dans un mixeur, commencez par mixer l’oignon.
  • Ajoutez ensuite les petits pois, la feta et l’avocat, puis mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Incorporez le jus de citron, un filet d’huile d’olive, la crème fraîche et du sel, puis mixez une dernière fois pour bien mélanger tous les ingrédients.
  • Rincez les perles de konjac, puis faites-les cuire pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Dans des verrines, déposez d’abord la crème obtenue, puis ajoutez les perles de konjac par-dessus. Servez et dégustez !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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