Tomates farcies aux perles de konjac

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 100 g de perles de konjac

  • 2 belles tomates

  • Quelques olives noires

  • Dés de fromage

  • Quelques morceaux de courgette

  • ½ oignon rouge

  • Huile d’olive

  • Sel

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les perles de konjac.
  • Coupez le haut des tomates et videz-les. Retournez-les pour bien vider le jus.
  • Coupez en petits morceaux la courgette, les olives, le fromage, l’oignon rouge et la chair des tomates.
  • Mélangez le tout avec les perles de konjac.
  • Garnissez les tomates avec la préparation, puis servez bien frais, accompagné d’une salade verte.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique