Tagliatelles de konjac, cabillaud et sauce vierge

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

23 minutes

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelles de konjac

  • 1 pavé de dos de cabillaud

  • 4 tomates

  • 1/2 citron

  • Estragon, basilic, persil, ail

  • 1 c. à c. de graines de coriandre

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Placez le cabillaud dans un plat, puis enfournez-le pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez finement les tomates et les condiments, puis mettez-les dans un bol. Assaisonnez et ajoutez le jus de citron pour préparer la sauce vierge.
  • Rincez les tagliatelles de konjac, puis faites-les cuire pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Servez le poisson dans une assiette, nappez-le de sauce vierge, et accompagnez-le des tagliatelles de konjac. Bon appétit !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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