Tagliatelles de konjac aux boulettes de bœuf, courgettes et petits pois

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles de konjac

  • 12 boulettes de bœuf

  • 2 courgettes

  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)

  • 2 échalotes

  • 1 oignon

  • 20 cL de sauce tomate

  • Huile d’olive

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les tagliatelles de konjac.

  • Dans une poêle, faites revenir les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis réservez.

  • Dans la même poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et les échalotes.

  • Ajoutez les courgettes coupées en dés, puis les petits pois à mi-cuisson.

  • Incorporez la sauce tomate, les tagliatelles et les boulettes.

  • Laissez mijoter 5 minutes avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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