 
			2-3 personnes
 
			15 minutes
 
			15 minutes

Ingrédients
- 
200 g de nouilles de konjac 
- 
4 feuilles de brick 
- 2 carottes
- 
1 boîte de thon 
- 1/4 d’oignon rouge
- 
2 c. à s. de fromage frais 
- 
1 c. à s. de crème fraiche 
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
 
			
Préparation
- 
Râpez et faites cuire les carottes au préalable, puis préchauffez votre four à 200°C. 
- 
Hachez l’oignon et le thon, puis versez-les dans un plat avec les carottes cuites et le fromage frais. 
- 
Rincez les nouilles, coupez-les et incorporez-les à la préparation. Ajoutez du persil, du sel, du poivre et mélangez le tout. 
- 
Coupez les feuilles de brick en deux, garnissez un coin avec la préparation et pliez en triangle sur toute la longueur. 
- 
Enfin, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes. 
- 
Pour la sauce, mélangez le reste des oignons, de la crème fraîche et du persil. 
C’est prêt, régalez-vous !



 
															 
															 
															