Samoussa aux nouilles de konjac en entrée

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 3 feuilles de brick 

  • 1 carotte 

  • 1 boîte de thon

  • 1/4 d’oignon rouge

  • 2 c. à s. de fromage frais

  • Persil 

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Râpez et faites cuire les carottes au préalable, puis préchauffez votre four à 200°C.

  • Hachez l’oignon et le thon, puis versez-les dans un plat avec les carottes cuites et le fromage frais. 

  • Rincez les nouilles, coupez-les et incorporez-les à la préparation. Ajoutez du persil, du sel, du poivre et mélangez le tout.

  • Coupez les feuilles de brick en deux, garnissez un coin avec la préparation et pliez en triangle sur toute la longueur.

  • Enfin, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes. Bon appétit ! 

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique