
2-3 personnes

15 minutes

15 minutes

Ingrédients
-
200 g de nouilles de konjac
-
4 feuilles de brick
- 2 carottes
-
1 boîte de thon
- 1/4 d’oignon rouge
-
2 c. à s. de fromage frais
-
1 c. à s. de crème fraiche
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre


Préparation
-
Râpez et faites cuire les carottes au préalable, puis préchauffez votre four à 200°C.
-
Hachez l’oignon et le thon, puis versez-les dans un plat avec les carottes cuites et le fromage frais.
-
Rincez les nouilles, coupez-les et incorporez-les à la préparation. Ajoutez du persil, du sel, du poivre et mélangez le tout.
-
Coupez les feuilles de brick en deux, garnissez un coin avec la préparation et pliez en triangle sur toute la longueur.
-
Enfin, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes.
-
Pour la sauce, mélangez le reste des oignons, de la crème fraîche et du persil.
C’est prêt, régalez-vous !