Samoussa aux nouilles de konjac

icone nombre de personnes

2-3 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 4 feuilles de brick 

  • 2 carottes 
  • 1 boîte de thon

  • 1/4 d’oignon rouge
  • 2 c. à s. de fromage frais

  • 1 c. à s. de crème fraiche

  • Persil 
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Recette courgette farcie aux tagliatelles de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Râpez et faites cuire les carottes au préalable, puis préchauffez votre four à 200°C.

  • Hachez l’oignon et le thon, puis versez-les dans un plat avec les carottes cuites et le fromage frais.

  • Rincez les nouilles, coupez-les et incorporez-les à la préparation. Ajoutez du persil, du sel, du poivre et mélangez le tout.

  • Coupez les feuilles de brick en deux, garnissez un coin avec la préparation et pliez en triangle sur toute la longueur.

  • Enfin, badigeonnez d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes.

  • Pour la sauce, mélangez le reste des oignons, de la crème fraîche et du persil.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique