Salade de riz de konjac

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 1 avocat

  • 1/2 concombre

  • 1 boîte de pois chiches

  • 1 oignon rouge

  • 150 g de dés de feta

  • Persil frais

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez le riz de konjac.

  • Coupez l’avocat, le concombre, l’oignon rouge en petits dés.

  • Ajoutez tous les ingrédients dans un grand saladier.

  • Mélangez bien et parsemez de persil frais haché.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique