Salade de perles de konjac

icone nombre de personnes

6 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 400 g de perles de konjac

  • 5 feuilles de salade verte

  • 100 g de tomates cerises

  • 1 petite boîte d’asperges vertes

  • 5 tomates séchées

  • 1 filet de poulet grillé

  • 1 avocat

  • 1 petite boîte de pois rouges

  • 1 petite boîte de maïs

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 oignon rouge

  • 1 citron

  • 3 c. à s. de pesto

  • 2 c. à s. de parmesan râpé

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les perles de konjac.

  • Coupez les légumes, le poulet grillé et la mozzarella en morceaux.

  • Déposez le tout dans un grand saladier avec les pois rouges et le maïs égouttés.

  • Pour la sauce : pressez le citron et mélangez le jus avec le pesto et le parmesan.

  • Ajoutez les perles de konjac et la sauce dans le saladier.

  • Mélangez bien, puis servez frais.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

1
    1
    Votre panier
    Riz de Konjac (6 sachets)
    Riz de Konjac (6 sachets)
    1 X 27.00  = 27.00