Roulés de jambons aux nouilles de konjac

icone nombre de personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 4 tranches de jambon sec

  • 1 boule de mozzarella

  • 5 à 6 tomates séchées

  • Roquette

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les nouilles de konjac.

  • Disposez les tranches de jambon en quinconce sur une planche, de façon à former une surface continue.

  • Ajoutez par-dessus la mozzarella coupée en tranches, les tomates séchées émincées et quelques feuilles de roquette.

  • Répartissez les nouilles de konjac sur l’ensemble, puis roulez délicatement le tout pour former un rouleau.

  • Coupez en grosses tranches et disposez-les sur un plateau.

  • Servez frais pour un apéro original à partager entre amis !

     

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique