Rouleaux de printemps aux nouilles de konjac

icone nombre de personnes

4 rouleaux

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

0 minute

 

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 4 galettes de riz

  • 12 crevettes

  • 200 g de carottes râpées

  • 1/2 avocat

  • Quelques feuilles de menthe

Rouleaux de printemps au konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les nouilles de konjac, puis coupez-les légèrement.
  • Remplissez une assiette plate d’eau et plongez-y une galette de riz à la fois jusqu’à ce qu’elle ramollisse.
  • Déposez délicatement la galette sur une surface propre.
  • Disposez ensuite 3 crevettes, 2 cuillères à soupe de nouilles, 1 tranche d’avocat, 1 cuillère à soupe de carottes râpées et quelques feuilles de menthe.
  • Roulez fermement la galette pour former un rouleau. Répétez l’opération pour les autres.
  • Servez avec une sauce soja légère et savourez sans culpabilité !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique