Riz de konjac, saumon et légumes

icone nombre de personnes

3-4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

25 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac
  • 200 g de chou-fleur
  • 100 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 4 pavés de saumon
  • Herbes de Provence
salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Faites cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais encore croquant (10-12 minutes)

  • Dans un plat, déposez le chou-fleur mi-cuit, puis coupez-le grossièrement et ajoutez le fromage frais. Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde (10 minutes)

  • Rincez le riz de konjac et incorporez-le dans la préparation. Mélangez le tout afin d’obtenir une préparation homogène, en veillant à ne pas casser le chou-fleur. 

  • Ensuite, faites revenir le saumon 3-4 minutes de chaque côté afin qu’il soit cuit à coeur. Vous pouvez le faire cuire en papillote au micro-onde ou au four.

    Servez et dégustez !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique