
3-4 personnes

10 minutes

25 minutes

Ingrédients
- 200 g de riz de konjac
- 200 g de chou-fleur
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes
- 4 pavés de saumon
- Herbes de Provence


Préparation
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Faites cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais encore croquant (10-12 minutes)
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Dans un plat, déposez le chou-fleur mi-cuit, puis coupez-le grossièrement et ajoutez le fromage frais. Enfournez jusqu’à ce que le fromage fonde (10 minutes)
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Rincez le riz de konjac et incorporez-le dans la préparation. Mélangez le tout afin d’obtenir une préparation homogène, en veillant à ne pas casser le chou-fleur.
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Ensuite, faites revenir le saumon 3-4 minutes de chaque côté afin qu’il soit cuit à coeur. Vous pouvez le faire cuire en papillote au micro-onde ou au four.
Servez et dégustez !
C’est prêt, régalez-vous !