Riz de konjac frit aux oeufs et petits légumes

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 400 g de riz de konjac

  • Huile d’olive

  • 2 œufs

  • 2 gousses d’ail

  • 1 oignon rouge frais

  • 1 cm de gingembre frais

  • 2 carottes

  • 1 pincée de piment

  • 3 c. à s. de haricots verts

  • 100 g de brocolis

  • Sauce soja

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez le riz de konjac.

  • Dans un wok, versez un filet d’huile d’olive, puis faites revenir le riz pendant quelques minutes.

  • Battez les œufs, ajoutez-les dans le wok et remuez continuellement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Réservez cette préparation dans un bol.

  • Dans le même wok, ajoutez à nouveau un filet d’huile d’olive, puis faites revenir l’ail haché, l’oignon émincé et le gingembre râpé.

  • Ajoutez ensuite les carottes coupées en dés, le piment et les brocolis. Faites revenir quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.

  • Incorporez les haricots verts, puis ajoutez le mélange riz–œufs réservé. Mélangez bien.

  • Arrosez de sauce soja selon votre goût, remuez une dernière fois et servez chaud.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique