
4 personnes

10 minutes

20 minutes

Ingrédients
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400 g de riz de konjac
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Huile d’olive
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2 œufs
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2 gousses d’ail
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1 oignon rouge frais
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1 cm de gingembre frais
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2 carottes
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1 pincée de piment
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3 c. à s. de haricots verts
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100 g de brocolis
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Sauce soja


Préparation
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Rincez et égouttez le riz de konjac.
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Dans un wok, versez un filet d’huile d’olive, puis faites revenir le riz pendant quelques minutes.
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Battez les œufs, ajoutez-les dans le wok et remuez continuellement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Réservez cette préparation dans un bol.
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Dans le même wok, ajoutez à nouveau un filet d’huile d’olive, puis faites revenir l’ail haché, l’oignon émincé et le gingembre râpé.
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Ajoutez ensuite les carottes coupées en dés, le piment et les brocolis. Faites revenir quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
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Incorporez les haricots verts, puis ajoutez le mélange riz–œufs réservé. Mélangez bien.
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Arrosez de sauce soja selon votre goût, remuez une dernière fois et servez chaud.
C’est prêt, régalez-vous !