Riz de konjac à la fondue de poireaux, champignons et crevettes

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

35 minutes

Ingrédients

  • 400 g de riz de konjac

  • 2 gros poireaux

  • 400 g de champignons de Paris

  • 500 g de crevettes décortiquées

  • 400 mL de crème de coco

  • 1 c. à s. de curry

  • Huile d’olive

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez le riz de konjac.

  • Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les poireaux émincés.

  • Ajoutez les champignons coupés en lamelles, puis laissez cuire environ 30 minutes à feu doux.

  • Incorporez les crevettes, la crème de coco, le curry et le riz de konjac.

  • Laissez mijoter encore 5 minutes avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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