Risotto de konjac, poivrons et burrata

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon 

  • 1 burrata

  • 1 c. à s. de crème fraiche

  • Huile d’olive

  • Paprika 

  • Fleur de sel, sel, poivre

recette risotto de konjac, poivrons et buratta
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Coupez un oignon et un poivron que vous ferez revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

  • Rincez le riz puis versez-le dans la préparation.

  • Ajoutez la crème fraîche, le paprika et le sel. 

  • Dans une assiette, servez la préparation, puis ajoutez par-dessus la burrata. 

  • Assaisonnez avec de la fleur de sel, du poivre et de l’huile d’olive, puis dégustez !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique