Recette  Salade de konjac au fenouil et jambon de Serrano

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 3 sachets de nouilles France-Konjac
  • 2 fenouils bien frais
  • 6 tranches de jambon Serrano 100g de féta
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de basilic
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 1 citron
  • Sel, poivre du moulin
salade fenouil et jambon de Serrano konjac français
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les nouilles de konjac à l’eau froide. Egouttez-les dans une passoire et laissez reposer.
  • Lavez les fenouils et les coupez en fines lamelles dans un bain d’eau fraîche avec un peu de sel et quelques gouttes de citron.
  • Laissez reposer 30 minutes puis les égouttez et séchez dans un torchon.
  • Chauffez légèrement l’huile d’olive et ajoutez le basilic. Laissez infuser.
  • Torréfiez les pignons de pin 5 minutes au four à 160°C. Placez les nouilles de France-Konjac et les lamelles de fenouil dans un saladier, arrosez d’l’huile d’olive infusée, le jus du citron, assaisonnez.
  • Mélangez le tout et disposez dans un plat creux.
  • Émiettez la féta dessus puis ajoutez le jambon Serrano en morceaux.
  • Parsemez de pignons de pins et de quelques feuilles de basilic frais.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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