15 min de préparation
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 400 grammes de konjac
- 1 belle courgette
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 50 g de concentré de tomate
- 10 cl d’eau
- 1 c. à café d’épices saté ou un mélange
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation
- Rincez les pâtes de konjac à l’eau froide, réservez dans la passoire.
- Lavez et épluchez la courgette et les poivrons, coupez-les en tranches
- Epluchez et émincez l’échalote et l’ail
- Mettez les morceaux de poivrons, courgettes, ail et échalote dans une sauteuse, cuisez-les à sec, avec un couvercle, en mélangeant de temps en temps, pendant 10 mn.
- Ajoutez-les pâtes de konjac aux légumes et mélangez
- Délayez le concentré de tomate dans l’eau, ajoutez le saté et versez dans la sauteuse
- Salez et poivrez et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
C’est prêt, régalez-vous !