Recette de pâtes de konjac aux légumes du soleil

15 min de préparation

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de konjac
  • 1 belle courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de concentré de tomate
  • 10 cl d’eau
  • 1 c. à café d’épices saté ou un mélange
  • 1 pincée de sel et poivre
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les pâtes de konjac à l’eau froide,  réservez dans la passoire.
  • Lavez et épluchez la courgette et les poivrons, coupez-les en tranches
  • Epluchez et émincez l’échalote et l’ail
  • Mettez les morceaux de poivrons, courgettes, ail et échalote dans une sauteuse, cuisez-les à sec, avec un couvercle, en mélangeant de temps en temps, pendant 10 mn.
  • Ajoutez-les pâtes de konjac aux légumes et mélangez
  • Délayez le concentré de tomate dans l’eau, ajoutez le saté et versez dans la sauteuse
  • Salez et poivrez et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique