
4 personnes

10 minutes

20 minutes

Ingrédients
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200 g de nouilles de konjac
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500 g de champignons
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2 oignons rouges frais
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2 gousses d’ail
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5 cL de vin blanc
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Parmesan râpé
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1 burrata
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Huile d’olive
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Sel
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Poivre


Préparation
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Rincez et égouttez les nouilles de konjac.
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Dans un wok, faites revenir l’ail haché et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
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Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites-les cuire environ 10 minutes.
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Incorporez les nouilles de konjac, puis versez le vin blanc. Faites sauter le tout quelques minutes.
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En fin de cuisson, ajoutez le parmesan selon votre goût. Mélangez bien.
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Servez dans des assiettes, puis déposez une burrata au centre de chaque portion.
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Assaisonnez la burrata d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
C’est prêt, régalez-vous !