Poêlée de nouilles de konjac et burrata

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 200 g de nouilles de konjac

  • 500 g de champignons

  • 2 oignons rouges frais

  • 2 gousses d’ail

  • 5 cL de vin blanc

  • Parmesan râpé

  • 1 burrata

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les nouilles de konjac.

  • Dans un wok, faites revenir l’ail haché et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.

  • Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites-les cuire environ 10 minutes.

  • Incorporez les nouilles de konjac, puis versez le vin blanc. Faites sauter le tout quelques minutes.

  • En fin de cuisson, ajoutez le parmesan selon votre goût. Mélangez bien.

  • Servez dans des assiettes, puis déposez une burrata au centre de chaque portion.

  • Assaisonnez la burrata d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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