One pot végétarien

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

40 minutes

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelles de konjac

  • 2 courgettes

  • 300 à 400 g de tomates cerises

  • 1 feta

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d’ail

  • Origan, Sel, Herbes de provence

Assiette blanche, plat coloré
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les tagliatelles de konjac.

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Épluchez et coupez les courgettes, les tomates cerises, l’oignon rouge et l’ail.

  • Déposez tous les légumes dans un plat allant au four. Saupoudrez d’origan, d’herbes de Provence et de sel. Mélangez légèrement.

  • Enfournez pour 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, ajoutez la feta entière au centre du plat, puis poursuivez la cuisson 10 minutes.

  • À la sortie du four, ajoutez les tagliatelles de konjac, mélangez bien le tout.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique