One pot de saumon et tagliatelles de konjac

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

45 minutes

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles de konjac

  • 400 g de saumon

  • 1 tête d’ail

  • 500 g de tomates cerises

  • 150 g de Philadelphia (fromage frais)

  • Sel, poivre

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les tagliatelles de konjac.

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Coupez le saumon en gros cubes et le haut de la tête d’ail.

  • Dans un plat allant au four, déposez le saumon, les tomates cerises, le fromage frais, l’ail, le sel et le poivre.

  • Enfournez 45 minutes, puis ajoutez les tagliatelles au plat chaud et mélangez avant de servir.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique