One pot au poisson et aux nouilles de konjac

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 400 g de riz de konjac

  • 300 g de poisson blanc

  • 6 à 8 tomates séchées

  • 2 gousses d’ail

  • 1 cube de bouillon

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 100 g de brocolis

  • 10 cL de crème fraîche

  • Parmesan

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez le riz de konjac.
  • Émincez l’ail et les tomates séchées, puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez ensuite le riz, les brocolis et le cube de bouillon préalablement dilué dans 20 cL d’eau chaude.
  • Déposez les morceaux de poisson blanc au-dessus de la préparation. Laissez mijoter une dizaine de minutes, selon l’épaisseur du poisson.
  • En fin de cuisson, incorporez la crème fraîche.
  • Servez chaud et parsemez de parmesan pour une touche encore plus gourmande.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique