Oeufs cocottes et nouilles de konjac à la crème de chorizo

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 400 à 500 g de tagliatelles

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1/2 poivron rouge

  • 1/2 chorizo

  • 1 c.à.s. de concentré de tomate

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petit oignon

  • 4 oeufs

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Rincez les tagliatelles de konjac, puis coupez-les.
  • Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, puis faites revenir l’ail, l’oignon, le poivron, le chorizo et le concentré de tomate.
  • Mixez le tout à l’aide d’un mixeur.
  • Dans des plats, versez deux cuillères à soupe de préparation, deux cuillères à soupe de konjac, puis cassez un oeuf dans chacun des plats.
  • Couvrez les plats et enfournez-les pendant 15 à 20 minutes.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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